Powered By Blogger

Marcadores

Quem sou eu

Minha foto
Capricorniana, 25 anos,casada mãe da Bia e apaixonada pela vida,organizada,discreta e super centrada naquilo que faz. Amo assuntos relacionados a saúde,moda, beleza e bem estar. Nesse cantinho vou dividir com vocês varias dicas. Seja bem vindo ao Vida e Charme.

Seguidores

Blogs preferidos

Jéssica Manuela. Tecnologia do Blogger.

Tradutor

Postagens populares

terça-feira, 2 de abril de 2013

Receita: Pavê de Chocolate com Bis


A semana santa é a época que as pessoas param para refletir sobre a morte e ressurreição de Jesus Cristo e como de costume algumas famílias fazem almoço e não comem carne bovina apenas o peixe. E depois do almoço o que temos? A sobremesa claro!!! E na quinta feira no almoço preparei um  sobremesa, de chocolate, devido a páscoa já ser no domingo escolhi um Pavê de Chocolate com Bis. Amo BIS afinal quem  não gosta  né?

Vamos a receita!!! 

Pavê de Chocolate com Bis

Ingredientes:

2 latas de leite condensado
1 xícara de chá de leite
1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
1 caixa e meia de Bis (branco ou preto) picado
200 g de chocolate ao leite picado
1 lata de creme de leite 

Modo de fazer:

Em uma panela, misture o leite condensado, o leite e a manteiga.
Leve ao fogo brando, mexendo sem parar, até começar a engrossar e soltar do fundo da panela. Despeje em um refratário e deixe esfriar. Sobre este brigadeiro, espalhe o Bis. Reserve.
Em banho maria ou no microondas, derreta o chocolate, junte o creme de leite e misture. Coloque sobre o Bis.
Leve à geladeira por 4 horas, no mínimo.

Na hora de servir, você pode decorar com raspas de chocolate ou com aquelas bolinhas pretas e brancas (Chocolate Granulado Bolinha)
Dicas: 1)Você pode substituir o Bis por morangos. 
2)Você pode usar chocolate meio amargo, mas a cobertura ficará mais dura.

Olha só o meu como ficou...


não decorei mais ficou delicioso mesmo sem a decoração. 

0 comentários:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...